FC2ブログ

トウモロコシのゆで方§冷凍ミカン

a1

コレは間違って焦がしたのではありません
わざわざ焦げ目をつけて茹でたのですぅ (*^ー^)ノ

ある番組で地元の人のお勧めな調理方法でした
お鍋にひたひたの水を入れてシャットゆでて
あとは転がすようにして香ばしさの焦げ目をつける~

ほんとに美味しいです
甘みがでて、水っぽくなくて、焼いただけよりもふんわりとして風味があります

でも、もう二度とできない調理方法でした
鍋が・・・
A1

ここまで普通、しますかね~? 笑)&涙)

笑ってやってくださいまし~~

もうできない、一回だけの、茹で焦がしトウモロコシでした 《*´ェ`》-


b1


あのセレブさんなスーパーマーケットで面白いを見つけました

いかにもと高級そうなぶどう種のオイルだそうです

x1

こういうお品を、こともなげに買っていかれる方があります~
わぉ~~

で、珍しいのはこれではなくて、冷凍ミカンでした ぷぷ

A2

今の季節、ミカンが出回っていません
ハウスミカンが桐箱入りでありますけど、一個がとんでもないお値段です
それで、初めてなんですけど買ってみました~

室温解凍で2時間とあります

a4

ワタシはおいしかったです~
生と缶詰の間のようです~(*'-'*)”
国産の愛媛のミカン、それに安心と思いました



いつも見惚れてしまうコーナーです


A3

いつか、こともなげに・・さらりと、
こんなところでお買い物してみたいです~ (*^_^*)




にほんブログ村 ライフスタイルブログ 緑の暮らしへ
にほんブログ村

あたたかいコメントも・・そっと読んでいただきましたことも・・
とてもうれしくいただいています
そしてポチンの応援、今日の元気になっています
ありがとうごさいました.:*・゜

X1
関連記事

Comments 34

ミーヤ  

とうもろこし♪

れぃんさん、こんにちは♪
美味しそうなとうもろこしですー
このこんがりがいいんですよね。
よく縁日で買っては食べていました。
それなのに・・
えっー!お鍋焦がしちゃったのですか?
わたしも、お水少なめの方が、美味しく茹で上がると聞いた事が
あって少なめで茹でますが、こがすことは思いつきませんでした。
なんかうまい方法ないかしら・・やりたーい

冷凍みかんも子どもの頃、よく旅に行くとき電車の中で食べました。
冷たくて美味しかったです。
今日は、懐かしいお味がいっぱーい!
ご馳走様でした=*^-^*=にこっ♪

2009/07/22 (Wed)  | EDIT | REPLY |   

momo  

いやはや・・・これは参りましたね~
お鍋をこれだけ焦がしては、あとが使えません
たまに、とうもろこしでなく、にっころがしなど焦がすことはありますけど
それでも、泣けてきますもの・・・

冷凍ミカンはキオスクで売っていましたよね
今でもあるのかしら?子供心に食べたかったです
お口がヒエヒエ~・・・頭がキーンでしょうか

2009/07/22 (Wed)  | EDIT | REPLY |   

なちゅま  

こんばんは

焦げ目をつけたとうもろこし、おいしそうで簡単そうだったので、私もしてみようかな~、と思ったけど、こげた鍋の後始末のことを考えたらちょっと思いとどまってしまいました^^; 鍋が古くなって、もうじき寿命が尽きるような頃、試してみようかな...

2009/07/22 (Wed)  | EDIT | REPLY |   

トマコ  

トマオが後ろで美味そう~~~と唸っていました(^Q^)
ホンッとに美味しそうで、私も来年は~♪
と思いつつ・・・やっぱりぃ~??
そういう事になってしまうんですね(^^ゞ
ワハハハ・・・でも、私も来年は作るカモ・・・
たった一度だけの、贅沢なとうもろこしにバンザ~イv-315
犠牲になってくれたお鍋さんにも有難うです^m^

グレープシードオイルは高級品ですよねe-267
私も市内の高級スーパーやデパートの食品売り場が好きで
もちろん、見るだけで楽しんでいます♪
宝くじに当たったら、10万円分好きな食材を買う!
ってトマオに宣言しています!!
だけど、その宝くじを買ってないんですよね(^^ゞ
想像するのも楽しいですe-418
あれもこれも、買い物カゴにポンポンポン♪

冷凍みかんは懐かしいです~
小学校の給食で、たまに出てました(^^)
売ってるんですね~ 気付いた事ないです。
ドライフラワーも、た~くさん飾ってみようかな♪
今夜の夢が楽しくなりそうです♪♪

2009/07/22 (Wed)  | EDIT | REPLY |   

れみりん  

とうもろこし

とうもろこし美味しそうにできましたね。
焦げ目が何ともいえませんですが、お鍋が大変な事に
なりましたね。
とうもろこし大好きな私としてはあの焦げ目のとうもろこし頂きたかったです。
ぶどうのオリイブオイルがあるんですね。
私はオリーブオイル派です。
常備にあります。
なんにでもオイルを使います。
冷凍みかん美味しそうです。
れぃんさん色んな事に興味があり素晴らしいです。
いつも感心してますよ。

2009/07/22 (Wed)  | EDIT | REPLY |   

no-rikon  

こんばんは~~
美味しそうです~~~゜・_・゜~
この焦げ目が余計に甘さを感じます。
昔七輪でおばあちゃんが焼いてくれました。
取り立てのとても甘いトウモロコシのお味をちょっと
思いだしています。
一緒におばあちゃんも・・・
我が家のトウモロコシはまだなんですよ~~
でも今日なベビーコーンを少し茹でていただきました。
初めてのお味で美味しかったです。

お鍋が大変なことになってますね(^_-)-☆
でも一度はやってみたいです。
私ももしかしたら・・・・です(*^^)v

グレープシードオイルはおしゃれです。
いつもオリーブオイル買うときに手にとって見ます。
今度にしましょう~~~なんて(^_^メ)

冷凍ミカンは知っていますがいただいたことがなくて、
生と缶詰の間・・・
想像してます・・・\(^o^)/

すごいドライフラワーの下に~~
いい香りがしてきそうです。
さわやかな風景です(*^。^*)

2009/07/22 (Wed)  | EDIT | REPLY |   

白ばらクイーン  

これがあのトウモロコシですか・・・
お焦げの処がたまりません♪
とってもとっても美味しそう~❤
一度だけしか出来ない・・・シュン
白ばらもトウモロコシしてみようかな~貰ったのが冷凍してあるんです 

少しだけ食べて5本大切に冷凍庫に・・・ふふふぅ❤
お鍋がね~v-395
あっ茹でてから冷凍してた・・・v-393

グレープシードオイル♪
使った事ないけど体に良いオイルですねっ
一度位は買って見たいですね~
白ばらはオリーブオイルです♪
何か我慢して代わりに買うってのどう?
ナスオの焼酎かな~クククッ

2009/07/22 (Wed)  | EDIT | REPLY |   

あやっぺ  

こんばんは~^^♪
トウモロコシ
読んでいながら
お鍋こげないのかしら~??
っと思っていたので、こげお鍋の写真にニマッと
してしまいましたv-290
それにしても、美味しそうv-344

冷凍みかんは夏休みの新幹線を思い出します♪
懐かしい気分です。

2009/07/22 (Wed)  | EDIT | REPLY |   

zion  

お鍋

美味しそうに焼けたのに。お鍋も一緒(;^_^A
その後、きれいになったでしょうか???

グレープシードオイル、高級品ですよね~。
1キロから1グラムしか採れないと聞けば、納得もしますが
とても手が出ません。。。アトピーにいいよ、って聞くとちょっぴり
心は動きますけど。お財布が出てきませんの。。。
冷凍みかん、私も電車の旅を思います。

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

じょー  

焦がしトウモロコシおいしそー♪
でも、フライパンが大変ですね。
冷凍ミカンもこの季節はおいしいかも。
うちも桐箱入りのは手が出しにくいですね(*´ー`*)

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

YUPPY  

わぁ~!!れぃんさん!
あのトウモロコシ!
こんがり焼き色で、すご~く美味しそう・・・(# /▽\ #)
焼き目を付けて茹でるなんて?!
そんなことが、出来ちゃうんですね(。Őฺ▽Őฺ。)
お鍋が焦げるのは、残念ですが、試してみる価値は、充分ありますよね(∂。-)-☆
この季節に冷凍ミカンだなんて、ちょっぴり贅沢ですね(♥^-^♥)
ひんやりした食感は、夏のデザートに、ちょうどいいのかも・・・(-^ー^-)

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

brooklynbug.com  

れぃんさん
コンニチハ
トウモロコシ美味しそう~♡
お鍋さん、もとに戻るのを祈りつつ、、、

冷凍みかん~だっ!食べたいデスの懐かしい☆
素敵なお店でさらり~といいですね、
日々、アレ!これ値上がりした!!!
なんて騒いでいる自分が、、、
でも素敵なお店でチープな美味しい物探すの得意ですぅ☆

もうココロはトウモロコシ☆

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚ミーヤさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ ミーヤさん .:*・゚
ねぇーぇ なんかいい方法ないかしら~ (*^ー^)ノ
確かにひたひた水でゆでるのだけでも
たっぷり湯で茹でるよりもおいしいかな~v-354
そこで止めときゃよかったぁ~
でも、来年、また食べたくなるでしょう “o(><)o”くう~!

そうですね、冷凍ミカンといえば旅行ですね
ワタシはそこでも経験なくて、お初のデビューでした (*^_^*)
ちめたいのは苦手ですので、のほんとあったかいのを食べました♥♡
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚momoさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ momoさん .:*・゚
アア・・ ・・ まったくですw
もう使えません でも、そろそろかな~とおもっていた鍋ではあるんです
そうしたら、「来年用に、専用でとって置いたら」と言われ、また迷い中。★^^
オケチな私ですので、新しいお鍋では、到底できませんです *^-^*

はぃ、頭がきんきんしてきそうですe-75
そうでなくても、ちめたいのが苦手ですので
室温で戻して、ぬるい感じで食べました ヾ(´▽`*)ゝ
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚なちゅまさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ なちゅまさん .:*・゚
なちゅまさん そのとおりです~
さすがエコななちゅまさんです~e-113
この鍋も、もうそろそろかな~というところではあるんです^^
オケチ私は新しい鍋でなんか、到底できません!★

この甘いこんがりが、でもめちゃ美味しくて^^。。
・・そうなら、これ焦がし専用でとって置いたら、と言われ
だんだんその気になってきています (o^-^o) ププッ
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚トマコさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ トマコさん .:*・゚
はぃぃ 見た目よりはうんと美味しいのです~~
焼きトウモロコシe-269はキッチンガス台ではとてもムリと思ってましたので。
そしたら、「来年も、それ専用にって、このままとっておいたら」といわれ
迷い始めています・・ しまっておくのも場所をとるけど^^
こういう技は、熟練の地元の方でないとですね~ (o^―^o)ニコッ

わぁ~ とっても素適なことです~~
10万円分の食材を~e-414 ワクワク
おできになれないことではないでしょうのに
そう想ってる世界が楽しいですね
うふっ 私の老後の10万円は~
雑貨屋さん巡りで、可愛いとおもったら「直ぐ買う」さんです o(#^。^#)v!o

冷凍ミカンも、初めてでした~☆
旬の頃には・・ですけど^^
今の端境期には珍しさが加わっていしくいただきました (*^_^*)
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚れみりんさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ れみりんさん .:*・゚
またアホなことになっています ^^; ポリ
器用にさっとできないんですゎ。。 
でも、そろそろかな~と思っていた鍋でした^^
さっと茹でて、焦がしたのは、おいしかったです~ (*^_^*)

オリーブオイルは身体にいいですねi-189i-189
とくに心臓の循環器系にいいと聞いているので、うちでも常備です
イタリアでは心臓病の人は薬として飲むそうです
新しいことはじめて、その大方はちっぱいですww ヾ(´▽`*)ゝ
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚no-rikonさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ no-rikonさん .:*・゚
焼きトウモロコシの美味しさ~
おばあ様は丁寧に時間をかけて焼いてくださったのでしょうね.:*・゚
いい色になった七輪と、なぜか夕焼け~ (*^_^*)
ほんとに心が和んできます
可愛いno-rikonさん、想像してます~i-274i-274

そうなんです、うちも結局オリーブオイルに落ち着いてしまって・・^^
こんどはね~って、いつもです f(^_^;

そうですね、私も初めてですv-379
ちめたいのが苦手で、室温でぬるくしてたべてます (*^_^*)
ぷふ、no-rikonさん 想像してみてくださいね♪
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚白ばらクイーンさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ 白ばらクイーン さん☆.:*・ .:*・゚
そうなんです、その美味しさ言えないほどです~(*^_^*)
でも、やっぱり、ゆでるのだけにしようと思ってます
なんだか、くたびれますです~ ぷぷ

茹でるのはぎりぎりひたひたの水の量が美味しくできるみたいですね
でも、そこまですると、焦がしたくなるのよねぇ~v-415
食いしん坊はそこ知らずですにゃん ヽ(=^‥^=)ノ

グレープシードオイルに~
そっか、その手がありましたね (☆_☆)キラリン
うちも、焼酎、ビッグボトルですから・・^^
でもそれやめて、高級ビールにいかれたら、それもまた困るぅぅぅ ヾ(´▽`*)ゝ
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚あやっぺさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ あやっぺさん .:*・゚
そうでしょう~ たいていの人は、v-344ぴんときますのよね *^-^*
それがまぁ、アホといいますか、夢中になってました、焦げ目つけに~★
ささっと仕上げる、そこが熟練の技なんでしょうね♪
でもオケチ私は、もうそろそろの鍋ではあったんです^^!

わぁ あやっぺさんの子供時代にはもう新幹線だったんですね~ *^-^*
私は特急電車で東京までで、地元新幹線はず~~っと後でした (^^ゞ
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚zionさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ zionさん .:*・゚
焦げ目をつけるの夢中になって・・ まったくでござります (^_^;
お鍋は、もうそろそろのを使ったので、処分ともなんですけど
おいしいから、これ専用にとって置いたら、とも言われまた迷ってますぅ
場所、とるのですよねぇ~  “o(><)o”くう~!

グレープシードオイル、アトピーにもいいのですね
種の力って大きいですねe-271
オリーブオイルも心臓病にいいときいて、v-498イた7リアの人は薬として飲むそうです
うちも常備しています^^

冷凍ミカン 旅行では食べたことがない私
家で食べてます、ハウスミカン~ *^-^*
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

mona  

こげ加減が

うわぁ、ほんまに美味しそうでかぶりつきたくなります。あはは
いい感じのこげ加減が最高やわぁ。
この焼き色がまた、食欲をそそりますよね。
おこげって、なんかあった方が美味しそうですよね。
ギョーザも、焼きおにぎりも、おもちも・・・

冷凍ミカンも、冷たさが伝わります~。
昔、給食で出てた記憶が・・・

ドライフラワー、ステキやわぁ。
こんなにたくさん♪
まねっこしてみたいですが、なかなかですよねぇ。

れぃんさん、今日もたくさんのほっこり頂きました♪
ありがとうです~。(^O^)/

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

mana  

れぃんさん こんにちは(^^)

へ~ とうもろこしのそんな食べ方があるんですね。
焦げの香ばしいのも 大好きですよ~。
甘みが凝縮されて 美味しいのかも~
しかし・・・・
鍋が・・・・・ 苦笑

冷凍みかんは、子ども達の給食の定番おやつですよ~
うちの子ども達は、わざわざ買って来たみかんを
冷凍して食べるくらい 大好きですよ~ (^^)
バラやいろいろな ドライフラワー 見事ですね。 贅沢~

↓ 本日もあの海の続きをUpしますよ~
お時間ある時にゆるりと どうぞ~ (^^)/

> 日食は、感動ですよね~。
自然のなせる技って ほんと素晴らしいと思います。
仕事を休んで、家で体感出来たので とても満足しています^皿^

チリコンカンは、作ってしまえば 冷凍保存も出来るし
いろいろとアレンジが楽しめますよ~。
豆は後から入れても良いですしね・・・・。
ρ('ー'*)ポチッ


2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

チャピ  

れぃんさん

こんにちは^^*

とうもろこし、やきとうもろこしおいしそうです
いやおいしいですよねww

冷凍みかん・・なんともなつかしいです
子どもの頃、汽車に乗ると食べてましたねww

私もドライフラワーのあるお店
いってみたいです

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚じょ~さま★..:*:・'゜'

.:*・゚ じょ~さん .:*・゚
焦げ目トウモロコシ、おいしかったです~ (^^ゞ
茹でてあるやわらかさもあって、われわれにも食べやすかったです
お鍋は、もうそろそろというところでしたので、、
でもそのトウモロコシ専用にとって置いたら、などどいう人もあって、
もう、混乱してますly “o(><)o”くう~!

あのおミカンの値段では~  ハァ・・
e-514こうしてお家で食べれは、ハウスミカンになりますね (*^_^*)
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

☆.:*・゚yuppyさま★..:*:・'゜'

.:*・゚ YUPPYちゃん .:*・゚
地元のお母さん達がこともなげにそうされてるのを見て
浅はかな私はすぐに真似てみたのでした (^^ゞ
新しいお鍋でしたら、とてもできなかったんですけど
もうソロソロのお鍋でしたので、やってみました (o^-^o) ププッ
やわらかくて香ばしくて、いままででは最高のお味でした~♪

そうなの~ ヒンヤリがお好きな方にはグッドです~e-75
私はちめたいのが苦手てなので、室温でいただきました^^
今の季節にミカンだなんて、しかもお安くて
うれしくなりますね~ ^^⌒☆
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

恋みかん  

お天気どうですか~

今日は 久しぶりのお天気です
焼きトウモロコシ美味しそう でもお鍋さんが~
後かたずが れぃんさん大変だったでしょうね
ハウスみかんはそちれでは おいくら位でしょうか~?
桐箱にはってるんですね
冷凍みかんが売ってあるんですね 水分が抜けてないですか~ 
恋みかんも 冷凍した事はあるんですが
今一でしたよ!

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

.:*・゚ brooklyn bugさん .:*・゚
焦げ目さんね 美味しいです~
このお鍋、もうそろそろなお鍋でした
オケチは私は、いくらなんでも新しいのではできませんですぅ ヾ(´▽`*)ゝ

そうですね、その醍醐味、わくわく度が高いですね
うちでも、そういうスーパーさんで、期限ギリギリのとかをよく買ってきます^^⌒☆
お腹なんて、ぜんぜん大丈夫です~e-236^^
卵も2週間はいきますぅ~★

冷凍ミカン 昔よりはうんとその技術が上がっているのではないでしょうか?^^
とっても粒が大きくてふっくらとしてます~ (o^―^o)ニコッ
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

.:*・゚ monaさん .:*・゚
そうですね~ ギョーザなんか
焦げてないギョーザはギョーザでないですぅ (*'-'*)”
お餅もね~ v-457お正月には、真っ黒こげともいかないので
付きっ切りで焼きます^^
この一味が大きいですね♪

冷凍ミカン、給食でなんですね^^ そっかー
私は貧しいところで、給食知りません・・ クスン^^

ドライさんもこれだけ集まると、また違った美しさですね
テンコ盛りで抱えてみたいです (o^―^o)ニコッ
私も、monaさんからほっこりといただいてます.:*・゚
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

.:*・゚ manaさん .:*・゚
もう少し器用にささっと扱えないものかと、自分でもなさけないです (^_^;
でも、お鍋は、もうそろそろかな~というお古さんをでした
新しさんでは、いくらなんでも、ここまではできんかったです ヾ(´▽`*)ゝ

冷凍ミカン、そうなんですね~
そ、そ、そういえば、子たちはぶとうもころころと冷凍してましたね♪
私はちめたいのが苦手なので、室温で戻して
ふわっとやわらかいままいただきました~ \(*^^*)/

Waho!! 海~~~~.:*・゚
コバルトの海~~e-255
e-397髪飾りをつけてうかがいます~ (o^―^o)ニコッ 

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

.:*・゚ チャピさん .:*・゚
ククッ おいしかったのですけど~ 
はぃ、今まで出一番おいしかったかな~です (o^―^o)ニコッ
地元のお母さんがさっさとされることを
簡単だ~などと思っては決してイケマセンのでしたぁ ヾ(´▽`*)ゝ

そうですね、お店のコーナーやエントランスに
ドライなコーナーがあるとe-398
雰囲気が変わりますよね~
生鮮食品の中にドライなものがあると、ほっと
軽くなっていいですね~ (*^ー^)ノ
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

.:*・゚ 恋みかんさん .:*・゚
こちらも、梅雨明け宣言のあと、例年通りに雨が降ったり止んだりです
もう一週間もですぅ^^

トウモロコシのお鍋・・ もうソロソロの手の壊れたお鍋でしたので
やっぱり処分とおもいます・・
最後に頑張っていただきました~ *^-^*

箱入りのおミカン・・ 桐箱は表現上で実際にはダンボールの化粧箱です
一箱、9個入って980円ぐらいです~e-420
6個ですと780円♪^^
それは甘くて濃いお味でとっても美味しいです、でも、めったのめったですぅ ヾ(´▽`*)ゝ
冷凍ミカンは愛媛産ので4個入り198円です~^^
室温でいただいても、ふんわりとしておいしかったですv-379
輸入の果物さんも並んでいますけど、国産品が安心ですものね (*^ー^)ノ
***

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ずーみん☆  

れぃんさんこんにちは
トウモロコシ美味しそうですね~i-80
私は面倒くさがりなのでトウモロコシはテフロンのフライパンで蒸し茹でにしています。トウモロコシだけじゃなくってブロッコリーもほうれんそうもそうめんもぜーんぶフライパンなのです・・・ちょっと変ですねi-229
せっかくフライパンで茹でているので今度は焦げ目つけてみようと思います

2009/07/23 (Thu)  | EDIT | REPLY |   

ーれぃん  

.:*・゚ ずーみんさん .:*・゚
おはようございます♪
わぉ 蒸し茹で~ いいですね~ (*^ー^)ノ
テフロンフライパン~v-354 実はとてもお役立ちさんと、私も思ってます
なにしろ不器用おヘタの私は、煮魚をお鍋ですると・・
水やだしが多かったりで必ず失敗します★
でも、テフフライパンですと、なんとかOKなんです~^^e-203
わ、テフフライパン党でご一緒でうれいいです~ (o^―^o)ニコッ

で、でも、テフロンさんで焦げ目は、すこし恐いような気もしますぅ^^
これでダメになったら、もったいないですし。。
うちのは、手が壊れてたりとそろそろなお鍋でした /(〃'∇'〃)ヽポリ
***

2009/07/24 (Fri)  | EDIT | REPLY |   

Leave a reply